domingo, 3 de septiembre de 2006

Teoria del Queso Guyere

Mientras más queso menos queso:
El queso Gruyere, el que tiene agujeritos, se dice que mientras mas agujeros tenga, más "queso" es, o sea mas autentico:

+ agujeros + queso

y mientras menos agujeros,el queso es menos "queso":
- agujeros - queso
Ahora, si nos ponemos a pensar, los agujeritos, se forman por el aire que queda ahi metido en el queso, por lo tanto ese aire ocupa el lugar del queso que tendría que estar ahi
+agujeros - queso
-agujeros + queso
Pero si volvemos al analisis pncipal, el queso en cuestión se caracteriza por los agujeros y mientras más agujeros haya, más "queso" es el queso, pero si hay muchos agujeros, donde trendría que haber queso hay aire, entonces hay menos queso. por eso mi conclusion es:
+agujeros +queso
- agujeros - queso
+agujeros - queso
-agujeros +queso
=
+queso - queso
Bueno, esta es una teoria que leí por ahi, y me dejo pensando, porque si lo estudiamos un poco... cuando comemos queso Gruyere, ESTAREMOS COMIENDO REALMENTE QUESO?

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